
Нектарины в творожном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
150 г
Мука 7 1кг
150 г
Творог 9%
150 г
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Нектарин
5 шт.
Соль Египет
2 г
Сахар ванильный Auchan 8г
45 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
30 г
Этапы приготовления
01
Положить в миску муку, творог и порезанное мелкими кубиками масло.
02
Добавить одно яйцо и посолить щепоткой соли. Месить тесто, пока оно не слипнется в комок. Присыпать мукой и оставить, завернув в пленку, можно на ночь или несколько часов в холодильнике.
03
Нектарины разрезать пополам, удалить косточку. Посыпать ванильным сахаром, оставить на час.
04
Раскатать тесто, порезать на квадраты, смазать квадраты сиропом от нектаринов и выкладывать по половинке на квадрат.
05
Соединить уголки, а потом загнуть их. Чтобы все держалось, смазывать яйцом.
06
Надрезать нектарины крестом сверху и выпекать в духовке при 200 градусах около 20 минут. Вынуть, отогнуть шкурку, посыпать каждый чайной ложечкой смеси обычного и ванильного сахара. Поставить опять в духовку на 10-15 минут, чтобы сахар превратился в сироп.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)