
Мясо по-китайски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Вино Giacondi Chardonnay біле сухе 11.5% 3л
2 ст. л.
Масло кунжутное Auchan 240мл
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
1 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
30 г.
Семена кунжута
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать тонкими ломтиками небольшого размера.
02
Для маринада смешать сахар, соевый соус, вино, кунжутное масло, давленый чеснок. Мясо положить в маринад и оставить на несколько часов.
03
Сковороду разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить мясо 5 минут, пока не выпарится жидкость.
04
Нарезать зеленый лук, добавить к мясу. Перемешать и жарить мясо с зеленым луком не более 1 минуты. Посыпать семенами кунжута.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)