
Медово-горчичная заправка для салата
Обычно легкие не сытные салаты заправляют такими-же низкокалорийными заправками, дабы все блюдо несло только пользу организму. И если оливковое масло и сметана - это уже классика для заправки салата, то медово-горчичный соус - это уже куда по-интересней. Главным преимуществом этой заправки то, что все ингредиенты натуральные и по-своему полезны. Например мед. Все знают о его целебных свойствах. Мёд возмещает недостачу глюкозы в организме, только естественным путем. При этом он не сказывается на фигуре. А чеснок - это же натуральный афродизиак. А еще, эту заправку можно хранить в холодильнике не один час, чтобы иметь всегда под рукой вкусный соус.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мед Летний Мед 750г
1 ст. л.
Горчица Руна Французская зернистая 210г
1 ст. л.
Горчица Deroni Дижонская 200г
1 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Уксус Mengazzoli винный красный 1л
1 ст. л.
Чеснок
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать мед, оба вида горчицы, уксус.
02
Чеснок очистить, измельчить, добавить в миску к остальным ингредиентам, все тщательно перемешать.
03
Взбивая, аккуратно ввести оливковое масло, после - посолить и поперчить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)