
Маринад для свинины
Маринад для свинины - это особый маринад и сегодня мы расскажем, как его делать. Для каждого вида мяса нужно подобрать свой вид маринада. Маринад придает мясу необыкновенный вкус и яркий аромат. Мясо, маринованное в таком маринаде становится приятным на вкус и необыкновенно мягким и нежным. Его волокна просто будут таять у вас во рту. Маринад придает мясу необыкновенную сочность. Фруктовый уксус очень хорошо размягчает мясо и придает ему особый аромат. Приготовление маринада не займет у вас много времени. Такой рецепт маринада будет очень актуальным в летнюю пору, когда сезон шашлыков открыт. Без этого маринада шашлык не будет таким прекрасным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
1 ст.
Лук
3 шт.
Соль Египет
1 ч. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0,5 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Специя Перец душистый молотый
0,5 ч. л.
Черный перец Камис горошком мельница 42г
10 шт.
Этапы приготовления
01
Лук очистить и нашинковать полукольцами.
02
Соль и сахар растворить в воде и добавить уксус.
03
Затем добавить перец и лавровый лист.
04
Тщательно перемешать. Мариновать свинину 2 часа.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)