
Лобиани - пирог по-гурийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Вода негазированная Аквуля 2л
300 мл.
Мука 7 1кг
1 кг.
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
1 пакетик
Масло сливочное домашнее
3 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Фасоль весовая
200 г.
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Дрожжи развести в смеси теплого молока и воды, добавить соль, сахар и растопленное сливочное масло.
02
Постепенно ввести муку, замесить тесто.
03
Замешанное тесто поставить в теплое место на 1 час.
04
Для начинки отварить фасоль, обжарить лук, пропустить смесь через мясорубку, добавить соль и перец.
05
Из теста сформировать лепешки, по центру каждой выложить начинку, скрепить края.
06
Выпекать пироги в разогретой духовке в течение 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)