
Легкий бананово-кофейный сорбет
Французский сорбет представляет собой разновидность мороженого, однако не простого – ледяного, фруктово-ягодного. Другими словами этот десерт – ничто иное как замороженная смесь фруктово-ягодного пюре и сахарного сиропа. После мороженого очень хочется пить, а вот после сорбета – еще парочку порций. Предлагаемый нами сорбет необычный. Ведь он сочетает в себе сразу несколько вкусовых ноток: молочную, шоколадную, кофейную и банановую. Но даже не это является его главным достоинством. Вся прелесть в том, что он совершенно безвреден, и, мы бы даже сказали, полезен для фигуры. Кстати, его можно дополнить крупно смолотыми кофейными зернами или шоколадной крошкой – получится вообще гениальный кулинарный шедевр.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бананы SantaVita сушеные 100г
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 г
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
0,5 ч.л.
Кофе растворимый Кава зі Львова Эспрессо 100г
1,5 ч.л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст.л.
Этапы приготовления
01
Банан почистите и нарежьте крупными кусками. Положите в чашу блендера.
02
Влейте йогурт, добавьте сахар, кофе и какао.
03
Взбейте все компоненты сначала на средней, затем на высокой скорости до однородного состояния.
04
Полученную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на пару часов.
05
Перед подачей десерт нужно переставить в холодильник, чтобы он приобрёл желаемую консистенцию.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)