
Итальянский суп с беконом, овощами и шалфеем
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бекон охлажденный
50 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Петрушка 70г
1 пучок
Шалфей в горшке
по вкусу
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
2 шт.
Морковь
1 шт.
Картофель фасованный
4 шт.
Цукини
100 г.
Капуста молодая белокочанная шинкованная
200 г.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ст.л.
Бульон мясной Большая ложка 10г
1 л.
Рис пропаренный
200 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Бекон нарезать соломкой. Картофель и цукини очистить и нарезать кубиками. Измельчить морковь, лук и сельдерей.
02
Обжарить овощи вместе с беконом в сливочном масле в кастрюле, залить горячим бульоном, добавить в кастрюлю картофель с кабачками, а также промытый рис. Тушить в течение 10 минут.
03
Нашинковать капусту, добавить в суп. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, добавить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить шалфей, варить до готовности, в течение 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)