
Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов
Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов выглядит аппетитно, радует своим вкусом и что немаловажно: не вредит фигуре. К тому же, сладость десерта по желанию можно регулировать: если Вы выбрали сладкий йогурт, можно положить меньше сахара. Ингредиенты этого десерта полезны для здоровья, и сторонники здорового питания, без сомнения, возьмут его на заметку. Десерт из винограда, маскарпоне и грецких орехов легок в приготовлении. На помощь Вам прийдет блендер. Виноград лучше выбирать мелкий. Крупный виноград прийдется разрезать на половинки.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
40 г.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
15 г.
Этапы приготовления
01
Виноград помыть и отделить от веточек.
02
Для сливочного соуса добавить в блендер йогурт, сыр маскарпоне и белый сахар, перемешать.
03
Виноград перемешать со сливочным соусом. Сверху посыпать грецкими орехами и коричневым сахаром. Охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)