
Сливочно-грибной соус
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
2 стакана
Крахмал Dr.Oetker 1кг
1 ст. л.
Сыр Dziugas Пармезан 40%
3 ст. л.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
200 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Специя Базилик сушеный
1 ч. л.
Мускатный орех Эко молотый 10г
0,5 ч. л.
Прованские травы Auchan 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Грибы и лук мелко порезать.
02
На растительном масле поджаривать лук до прозрачности, добавить измельченный чеснок и грибы. Готовить еще 5-7 минут, а затем влить сливки.
03
Растворить крахмал в холодном молоке и влить в грибной соус. Посолить, всыпать тертый пармезан, мускатный орех, базилик, немного уварить, чтобы получился густой соус. Готовый соус посыпать прованскими травами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)