
Торт "Норка крота"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Молоко сгущенное вареное
200 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
180 г.
Разрыхлитель Pripravka для теста 18г
1 шт.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
60 г.
Сметана ХМЗ 20%
200 г.
Мука 7 1кг
300 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
0,5 л.
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Банан
5 шт.
Масло сливочное домашнее
20 г.
Этапы приготовления
01
Вначале нужно смешать муку с разрыхлителем, сахаром, какао. Потом к муке добавить сгущенку, яйца, сметану. Все тщательно перемешать. Выпекать в смазанной сливочным маслом форме, в духовке при температуре 180ºС до готовности.
02
Корж должен остыть. Потом надо выбрать середину. Бананы разрезать пополам вдоль и уложить плотно на корж.
03
Взбить сливки с сахарной пудрой. Сливки выложить на бананы - так, чтобы получилась большая шапка из сливок. Сверху посыпать крошкой из той части коржа, которая была вырезана. Лучше, чтобы перед употреблением торт настоялся несколько часов.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)