
Солянка
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Говядина Гуцульська Сила по-гуцульски 350г
300 г.
Колбаса из индейки варено-копченая
200 г.
Ветчина Королевская варено-копченая высший сорт
200 г.
Сосиски Vegitaliya Веганосы варено-копченые веганские 300г
200 г.
Картофель фасованный
250 г.
Морковь
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
60 г.
Огурцы Polan соленые маринованные 670г
3 шт.
Маслята Шарм консервированные 920г
1 банка
Лимон
1 шт.
Томатная паста Marinado 25% 460мл
1 ст. л.
Сметана ХМЗ 20%
150 мл.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сварить из говядины бульон (примерно 80-90 минут). Мясо вынуть, остудить, порезать на маленькие кусочки и положить обратно в бульон.
02
Нашинковать лук и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. После, добавить натертую морковь и пассеровать вместе в томатной пасте еще 5 минут.
03
В кипящий бульон положить овощную обжарку и нарезанный картофель.
04
Нарезать кубиками колбасу, ветчину, сосиски и слегка обжарить на растительном масле.
05
Соленые огурцы нарезать небольшими кубиками или соломкой.
06
В кипящий бульон добавить мясные продукты и огурцы. Варить солянку на маленьком огне до готовности картофеля.
07
Добавить нарезанные маслины, тонкие ломтики лимона, соль, перец по вкусу. Прогреть 1-2 минуты.
08
Готовую солянку снять с огня и дать настояться 10 минут.
09
Подавать на стол со сметаной (можно посыпать зеленью).
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)