
Говядина по-индийски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
1 кг.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
200 мл.
Лук
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Масло Triuga Herbal Аюрведическое чамели и корень имбиря 100мл
4 см.
Рыбий жир для детей Nordic Naturals Baby's DHA 30мл
3 ст. л.
Помидоры розовые фасовка
3 шт.
Кинза 70г
1/2 пучка
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Карри Carmencita 40г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
250 мл.
Этапы приготовления
01
Мясо нарезать небольшими кусочками, лук и чеснок мелко порубить, имбирь нарезать тоненькой соломкой.
02
Разогреть жир, мясо обжарить. Для соуса обжарить лук, чеснок, имбирь, постоянно помешивая. Добавить специи, жарить ещё 2 минуты.
03
Мясо с соусом переложить в кастрюлю, добавить воду и тушить под крышкой 40 минут.
04
Добавить очищенные от кожуры томаты. Тушить еще 40 минут.
05
Карри смешать с йогуртом, добавить кинзу, тмин и подавать с мясом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)