
Пельмени запеченые
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пельмени Геркулес Домашние замороженные 800г
500 г.
Сметана ХМЗ 20%
100 мл.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 мл.
Лист лавровый
5 шт.
Масло сливочное домашнее
2 ч. л.
Укроп 70г
1 пучок
Сыр сливочный Saint Andre 200г
100 г.
Специи Соль черная
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить лук, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть сковороду, положить сливочное масло, растопить, выложить лук, обжарить на маленьком огне в течение 10-15 минут.
02
В миске смешать майонез, сметану и специи по вкусу и желанию, добавить в миску обжаренный лук. Перемешать.
03
Измельчить укроп, добавить в сметанный соус. Смесь должна быть не слишком густой, при необходимости добавить немного воды.
04
В форму для запекания выложить лавровые листы, выложить сверху в один слой пельмени, залить соусом. Пельмени должны быть покрыты полностью соусом, посыпать сверху тертым сыром.
05
Поставить форму в предварительно разогретую до температуры 200-220ºС духовку на 25-30 минут до готовности.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)