
Куриные грудки в тмине с кисло-сладкой красной капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена тмина Carmencita молотые 47г
1 ч. л.
Специи Соль черная
0,5 ч. л.
Грудинка куриная
2 шт.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Бекон охлажденный
1 шт.
Капуста краснокочанная
600 г.
Лук шалот 250г
2 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
100 мл.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
2,5 ст. л.
Сахар коричневый АТА порционный стик 100х5г
1 ст. л.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Натереть мясо семенами тмина, половиной специй и в конце солью и перцем.
02
Поставить сковороду на средний огонь, разогреть. Выложить на сковороду нарезанный бекон, обжарить до хрустящей корочки.
03
После, переложить бекон на тарелку. В эту же сковороду выложить курицу, обжарить с каждой стороны по 5 минут до готовности. Выложить из сковороды на тарелку, завернуть мясо в фольгу.
04
В сковороду после мяса добавить нашинкованную капусту, измельченный лук-шалот, влить бульон и уксус, добавить сахар и вторую половину специй, которые остались. Жарить 6 минут, жидкость должна выпариться, а капуста стать немного мягкой, но при этом сохранить хрустящую корочку. Добавить бекон, посолить и поперчить по вкусу.
05
При подаче нарезать курицу на кусочки, выложить на тарелку, выложить рядом капусту, украсить зеленым луком, можно также подать в качестве гарнира картофельное пюре.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)