
Бурек по-сербски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
4 ст.
Напиток газированный Berryland Кофе 0,33л
350 мл.
Зелень микс 100г
1/2 пучка
Соль Египет
1 ч. л.
Фарш свиной
250 г.
Бринза Килия Балканская 45%
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Чеснок
2-3 зубчика
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
100 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
2-3 ст. л.
Соль Египет
По вкусу
Специя Перец черный молотый
По вкусу
Этапы приготовления
01
Для теста: смешать муку, соль и воду, вымешать. Дать тесту отлежаться минут 30.
02
Разделить тесто на 4 части, каждую скатать в шар, который полить растительным маслом и сделать лепешку. Сложить лепешки друг на друга и оставить еще минут на 20.
03
В фарш добавить мелко порезанные зелень, чеснок, лук. Посолить, поперчить перемешать.
04
Брынзу и сыр натереть на крупной терке, перемешать.
05
Взять лепешку, растянуть ее в разные стороны, пока она не станет прозрачной. Сложить тесто конвертом. Также поступить с другой лепешкой. На растянутую вторую лепешку положить сложенную конвертом, на которую выложить фарш и затем сыр. Свернуть конвертом поверх начинки вторую лепешку. Затем положить на растянутую третью лепешку и повторить так же: фарш - начинка - сложить конвертом и т.д.
06
Смазать пирог растительным маслом, в которое добавить мелко порезанные чеснок и зелень.
07
Выпекать в духовке при 200°С минут 40.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)