
Картофельные зразы с курицей
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
550 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Филе куриное
150 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Морковь
80 г.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Специя Базилик сушеный
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, залить водой и отварить до готовности. Размять картофель, добавить яйцо и соль. Хорошо замешать.
02
Куриное филе помыть и разрезать на несколько кусочков каждое. Морковь помыть и очистить, мелко нарезать кубиками или соломкой. Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Тушить овощи с птицей около 20 минут. Добавить соль и специи, перемешать и охладить.
03
Из картофеля слепить лепешки (смочив руки водой), положить в серединку фарш и слепить концы (чтобы получился пирожок). На плоскую тарелку высыпать панировочные сухари.
04
Запанировать в сухарях картофельные зразы. На сковороде разогреть масло и обжарить зразы. Выложить зразы на тарелки (по 2 штуки на порцию) и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)