
Суп-пюре из капусты романеско
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горошек зеленый Лимо замороженный 400г
300 г
Капуста Романеско
500 г
Сыр моцарелла Lel 45%
100 г
Помидоры Черри микс 300г
8 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Капусту разделите на соцветия и отварите в 1 литре подсоленной кипящей воды (можно использовать и процеженный мясной или куриный бульон) 10 минут.
02
Добавьте зелёный горошек и проварите ещё 5 минут.
03
Снимите с огня, немного остудите. Измельчите овощи вместе с бульоном при помощи блендера.
04
Далее влейте сливки и снова доведите суп почти до кипения. Снимите с огня и разлейте по тарелкам.
05
Помидорки черри разрежьте пополам. Моцареллу разрежьте на 4 части, если шарики крупные, или просто мелко нарежьте сыр. Если вы используете мини-моцареллу, разрежьте каждый шарик пополам. Выложите моцареллу и помидорки черри в тарелки с супом и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)