
Паровые котлеты из курицы с зеленью
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
600 г
Петрушка 70г
100 г
Фасоль зеленая Frozen Fruit резаная свежемороженая 300г
400 г
Лук
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе курицы измельчаем до состояния однородного фарша в блендере или мясорубке вместе с луковицей. Добавляем много мелко нарезанной зелени петрушки, солим.
02
Фарш тщательно перемешиваем и влажными руками делаем котлеты. Укладываем в пароварку так, чтобы между котлетами оставалось немного свободного места. Ставим приблизительно на 20 минут (по 10 с каждой стороны).
03
Во вторую емкость высыпаем фасоль (предварительно моем ее и отрезаем хвостики), немного солим и устанавливаем емкость над котлетами, закрываем крышкой. Готовить фасоль надо около 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)