
Свекольно-малиновый гаспачо
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
3 шт.
Малина
300 г
Лук
80 г
Чеснок
1 зуб.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
1 ст. л.
Лимон
30 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Свеклу завернуть в фольгу, аккуратно наколоть, положить на крупную соль, насыпанную в противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке в течение 1,5-2 часов (проверять готовность ножом). Остудить и очистить.
02
В блендере измельчить в пюре свеклу, лук, чеснок, малину, уксус, оливковое масло. Обязательно протереть через сито.
03
Если пюре получится слишком густым, то разбавить минеральной водой до консистенции супа. Посолить, поперчить по вкусу. Охладить.
04
Перед подачей украсить ягодами и зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)