
Острая закуска из красной фасоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фасоль красная Верес 200г
1 стакан
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Кетчуп Salvest 530г
4 ст.л. (или больше)
Специя Хмели-сунели
по вкусу
Кориандр Эко молотый 20г
по вкусу
Кинза 70г
по вкусу
Уксус столовый Руна 9% 0,75л
2 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
С вечера замочите фасоль в холодной воде, утром отварите до готовности. Посолите фасоль по вкусу в самом конце варки.
02
Воду, в которой варилась фасоль, сохраните, слив в отдельную кастрюльку.
03
Лук мелко порежьте и поджарьте на растительном масле до мягкости.
04
Чеснок мелко порежьте.
05
Зелень порубите.
06
Фасоль выложите в салатник, добавьте лук вместе с маслом, в котором он жарился, чеснок, кетчуп, зелень, хмели-сунели, кориандр, влейте уксус.
07
Всё хорошо перемешайте и дайте настояться минимум два часа. Если заправка получилась суховатой, влейте немного воды, в которой она варилась.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)