
Мексиканский картофельный салат
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
440 г.
Авокадо 500г
1 шт.
Помидоры розовые фасовка
220 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Лимон
50 г.
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Перец чили красный
50 г.
Перец Каппа сладкий
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и просушить картофель. Авокадо помыть, разрезать пополам, удалить косточку и очистить.
02
Мякоть размять вилкой или мелко нарезать. Чеснок и лук очистить от шелухи и измельчить. Помидоры помыть, нарезать кубиками.
03
Сладкий перец и чили помыть, удалить семенные коробки и нарезать кубиками. В большой миске смешать картофель, перцы, авокадо, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и лук. Добавить соль, перец и все аккуратно перемешать, разложить салат на порционные тарелки и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)