
Итальянский салат с запеченной тыквой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
1 кг
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
40 мл
Соль Египет
5 г
Салат Греческий
100 г
Семена тыквы очищенные
40 г
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
30 мл
Мед Летний Мед 750г
10 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
10 г
Сыр Сиророб Фета 55%
40 г
Этапы приготовления
01
Тыкву помыть, очистить от кожицы и семян. Мякоть тыквы нарезать кубиками. Духовку разогреть до 220 градусов.
02
Форму застелить фольгой, сформировать у фольги края. Положить в форму тыкву и перемешать кусочки тыквы вместе со столовой ложкой оливкового масла, добавить соль и перец. Запекать примерно 35 минут.
03
Приготовить заправку. Для этого смешать уксус, мед, оливковое масло, соль и перец. Фету раскрошить руками. В миске смешать салат, фету и семечки, сбрызнуть заправкой. Потом добавить тыкву, аккуратно перемешать и подавать. По желанию украсить кольцами лука.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)