
Куриное филе с кабачками и кедровыми орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
4 шт.
Кабачок
1 шт.
Лимон
50 г.
Базилик в горшке
20 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
40 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Филе вымыть, обсушить, натереть солью и молотым перцем со всех сторон.
02
Кабачок натереть на мелкой терке, посолить и оставить на 10 минут. Потом слегка отжать.
03
Базилик мелко нарезать, сыр натереть, смешать с 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. оливкового масла, орешками и кабачком, слегка посолить и поперчить.
04
В сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла, обжарить филе по 2 - 4 минуты с каждой стороны.
05
Духовку разогреть до 180°C градусов.
06
Переложить филе в форму для запекания, на него выложить смесь из кабачка, сыра и орехов. Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)