
Запеченная рыба по‑вьетнамски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Масло кунжутное Auchan 240мл
5 мл
Лимон
1 шт.
Имбирь
10 г
Чеснок
10 г
Мята 50г
10 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Селедка Добра Риба Деликатесная 500г
360 г
Морковь
80 г
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Рыбу очистить, помыть, отделить мясо от костей. Помидоры помыть и нарезать ломтиками. Из лимона выжать сок. Имбирь натереть на мелкой терке. Мяту помыть, просушить и мелко нарезать. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Смешать рыбу, помидоры, сок лимона, имбирь, мяту, чеснок, кунжутное масло. Добавить соль, перец, а затем очень аккуратно перемешать. Морковь помыть и нарезать ломтиками.
03
Духовку разогреть до 220 градусов. Из фольги вырезать 2 квадрата (приблизительно 30х30 см). На фольгу выложить рыбно-овощную смесь, сверху уложить ломтики моркови. Фольгу завернуть и выложить на противень. Поставить в духовку и выпекать около 15-20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)