
Закуска из копченного лосося и укропа
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
250 г.
Лосось Paralleles копченый в масле с укропом 120г
200 г.
Укроп 70г
20 г.
Лимон
60 г.
Каперсы Iberica 250г
10 г.
Сухари панировочные
60 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
10 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 200°C. Картофель помыть, очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и сделать из картофеля пюре.
02
Мякоть рыбы отделить от костей, мелко нарезать. Укроп помыть, просушить, мелко нарезать. Лимон помыть и натереть цедру на мелкой терке. Каперсы измельчить. Смешать пюре, рыбу, укроп, цедру, каперсы, соль и перец.
03
Сухари высыпать на плоскую тарелку. Из полученной массы сформировать шарики. Немного их приплюснуть, и обвалять в сухарях.
04
Противень смазать оливковым маслом. Выложить на него рыбные шарики и поставить в духовку. Запекать около 12 минут до золотистой корочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)