
Яблоки с шоколадным сыром
Невероятный микс соленого и сладкого в этом десерте привлечет внимание всех, кто ищет неординарные, креативные рецепты. Сыр фета, используемый в качестве ингредиента начинки для яблок, похож по внешнему виду на прессованный творог, но он гораздо богаче по вкусовой палитре, чем творог. У него солоноватый вкус с деликатной кислинкой молока, нежная консистенция и мягкий аромат. В сочетании с сахаром и какао-порошком он назван в этом рецепте "шоколадным сыром". Оригинальная шоколадно-сырная масса с солоновато-сладким вкусом доставит радость Вашим вкусовым рецепторам. А как Вам идея сочетания кунжутных семечек с фруктами? Очень креативно!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
150 г.
Какао-порошок Аромикс 100г
1 ч. л.
Пудра сахарная Auchan 200г
1 ч. л.
Семена кунжута Auchan сушеные 100г
3 г.
Этапы приготовления
01
Духовку разогреть до 180°C. Яблоки разрезать пополам, вытащить сердцевину, положить яблоки в огнеупорную форму.
02
В миске смешать сыр с сахаром, добавить какао-порошок, тщательно перемешать до однородной массы.
03
Выложить сырную массу в яблоки, присыпать кунжутными семечками. Запекать в духовке в течение 30 минут. Подавать можно как теплыми, та и холодными.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)