
Тыквенный джем с хурмой и апельсином
Что может объединить два разных по вкусовым качествам плода, кроме как оранжевого цвета? Оказывается, они могут воссоединиться в сладком джеме. Тыквенное варенье с хурмой и цедрой апельсина, вот, что предлагаем обязательно попробовать. Все ингредиенты можно отыскать в магазинах и потрудиться над приготовлением полезной вкуснятины. Фруктово-овощной набор готов? Тогда незамедлительно нужно принять участие в заготовке джема. Главное правило при его готовке - это регулярно удалять пену и периодически помешивать. Как видите ничего сложного нет. Вкусное джемовое лакомство - удовольствие круглый год!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тыква Хоккайдо
300 г.
Хурма Королек
3 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
300 г.
Цедра апельсина Kotanyi Dessert 20г
по вкусу
Вода негазированная Аквуля 2л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Тыкву почистить и нарезать кубиками. Подержать 5 минут в микроволновке и измельчить в блендере.
02
Хурму также помыть и порезать. Измельчить в кашицу с помощью блендера.
03
Смешать оранжевые плоды. Добавить сахар, цедру апельсина и воды.
04
Варить на медленном огне 40 минут. Главное, постоянно помешивать.
05
Закатать, полученный джем горячим в банки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)