
Творожно-банановые кексы с киви
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Творог Домашний
3,5 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2,5 ст. л.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Масло сливочное домашнее
1 ст. л.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Бананы SantaVita сушеные 100г
по вкусу
Ківі Flora Голд, 2шт
по вкусу
Ванилин Pripravka 2г
по вкусу
Сахарная пудра Aro 250г
по вкусу
Разрыхлитель теста Добрик 15г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
В миске взбить сахар с яйцами до состояния пены. Отдельно в миске смешать творог и сливочное масло комнатной температуры.
02
Постоянно взбивая яично-сахарную смесь постепенно вводить в нее творожную массу. Перемешать.
03
Добавить в общую смесь муку, ванилин и разрыхлитель, замесить тесто.
04
Бананы и киви очистить, нарезать на маленькие кусочки. Вмешать в тесто, тщательно перемешать.
05
Смазать формочки сливочным маслом, выложить в них тесто. Поставить в духовку на 30-35 минут, при температуре духовки 190°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)