
Индейка с ананасами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
1 кг.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
1 банка
Мед Летний Мед 750г
2 ст. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Молоко кокосовое Bionaturalis с зеленым карри органическое 400мл
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно вымыть филе, порезать большими кусками толщиной 2 см., накрыть пищевой пленкой и слегка отбить кухонным молоточком.
02
Куски филе посолить, приправить перцем и карри с двух сторон и порезать на порционные куски. Дать мясу постоять 10 минут.
03
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее мясо, слегка сбрызнув его оливковым маслом, поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 20 минут.
04
Достать форму из духовки, сверху на индейку выложить кольца консервированного ананаса и смазать медом.
05
Поставить в духовку еще на 10 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)