
Тортилья с цукини и голубым сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Цукини
120 г.
Чеснок
2 зуб.
Сыр Lazur Голубой с плесенью 50%
75 г.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Цукини помыть и нарезать ломтиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить.
02
Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук и цукини около 5-7 минут. Затем добавить чеснок, готовить 1-2 минуты и выключить огонь. Яйца взбить до однородной массы, добавив по вкусу соль и перец.
03
Добавить в сковороду масло, залить яйцами. Сверху выложить картофель и накрыть сковороду крышкой. Готовить около 5-7 минут. Духовку разогреть до 190°C.
04
Сыр нарезать кубиками и выложить на тортилью. Поставить сковороду в духовку на 7 минут. Запекать до золотистого цвета. При подаче разрезать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)