
Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
100 г.
Свекла
1 шт.
Сыр сливочный Saint Andre 200г
2 ст. л.
Сыр козий Entrepinares
40 г.
Чеснок
2 зубчика
Грецкий орех
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Промыть под холодной водой свеклу, завернуть в фольгу, положить на противень в духовку. Запекать 40-50 минут при температуре духовки 180ºС. После остудить, очистить, натереть на терке.
02
Отварить пасту в подсоленной воде до готовности. Оставить 100 мл. воды, в которой варились спагетти.
03
Разогреть сковороду, налить оливковое масло, высыпать на сковороду измельченный чеснок, добавить через 30 секунд натертую свеклу и сливочный сыр. Перемешать, сыр должен раствориться.
04
Добавить в сковороду немного воды, которая осталась от спагетти. Соус не должен быть сильно густым. Добавить в сковороду пасту, перемешать, посыпать сверху козьим сыром, перемешать. При необходимости влить еще немного воды, сыр должен расплавиться.
05
При подаче выложить пасту в тарелку, посыпать козьим сыром и грецкими орехами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)