
Суп с мясными колбасками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Горох колотый
2 ст.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сухарики Yaw! стиксы Охотничьи колбаски 100г
5 - 6 шт.
Бульон мясной Большая ложка 10г
2500 мл.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 - 3 ст. л.
Зелень микс 100г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Лист лавровый
1 шт.
Этапы приготовления
01
Горох замочить в горячей воде на 1 час. Воду слить, залить бульоном, дать закипеть и варить на маленьком огне 1,5 часа.
02
Лук измельчить, морковь натереть, колбаски порезать ломтиками. На разогретом растительном масле спассеровать лук с колбасками, затем добавить морковь и готовить до ее мягкости.
03
Переложить в кастрюлю с горохом, посолить и поперчить, добавить лавровый листик и варить еще минут 15. Затем оставить на 10 минут, не открывая крышки. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов









 (1).png)







 (1) (1).png)





 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)