
Суп из брокколи с фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
500 мл.
Брокколи
200 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
50 мл.
Фисташки жареные
80 г.
Чеснок
2 зубчика
Лук шалот 250г
1 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
1 ст. л.
Крахмал кукурузный Dr. Oetker 30г
2 ч. л.
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сухарики Riga Хлеб Британские 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук-шалот очистить от шелухи мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
02
Брокколи промыть и разобрать на соцветия.
03
Нагреть в кастрюле масло. Положить в нее лук, чеснок и немного соли. Жарить, пока лук не станет прозрачным. Затем влить белое вино - столько, чтобы оно покрывало дно кастрюли.
04
Затем в кастрюлю положить брокколи и готовить до тех пор, пока капуста не станет светло-зеленого цвета.
05
После чего влить куриный бульон и очищенные фисташки. Готовить 3-5 минут.
06
Все содержимое кастрюли перелить в чашу для блендера и перебить в однородное пюре. Добавить молоко и крахмал, а также по вкусу соль.
07
Если смесь окажется горькой, то добавить ещё вина и сахара. Далее перелить смесь в кастрюлю и варить на медленном огне минут 5.
08
Приправить по вкусу и подавать. Подавать следует с сухариками и брокколи.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)