
Семга, запеченная с фенхелем и лимоном
Ищете оригинальные рецепты запеченной рыбки? Тогда Вы по адресу. Приготовьте семгу, запеченную с фенхелем и лимоном. Для того, чтобы выгодно подчеркнуть деликатный вкус жирной, но в тоже же время очень полезной семги, необходимо сбрызнуть ее лимонным соком в качестве маринада. Лимон, находящейся под рыбой во время запекания, отдает ей свою цитрусовую нотку. Попробуйте разнообразить Ваше блюдо и вместо фенхеля использовать стебли сельдерея. Либо посыпьте семгу ароматным миксом из зеленых трав. Вкус получится совсем другой, но при этом блюдо будет по-своему гармоничным.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семга кусок
500 г.
Фенхель Nature's Way семена 480мг 100 капсул
1 корешок
Лимон
1 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Нарезать лимон тонкими кружочками.
02
Фенхель мелко нарезать.
03
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
04
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2 см).
05
Посолить и поперчить по вкусу.
06
На семгу выложить фенхель.
07
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180°C в течение 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)