
Салат "Кобб"
«Кобб» - один из самых любимых салатов у американцев. По популярности он аналогичен нашему салату «Оливье». Это шикарное блюдо для приема гостей и как основное блюдо на ужин, завтрак, а также прекрасное дополнение к обеду. Сочетание белков с большим количеством зеленого салата и специальным сырным соусом делает этот салат неповторимым. Приготовление этого блюда не займет много времени. В рецепте салата «Кобб» главную кулинарную роль играет авокадо, бекон, томаты и листья салата. Подбор ингредиентов можно делать по своему вкусу. Подаётся блюдо всегда четко выложенными рядами из разных ингредиентов и заправляется острым соусом-заправкой.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
1 шт.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
2 шт.
Помидоры розовые фасовка
2 шт.
Авокадо 500г
1 шт.
Сельдерей стебель
2 стебля
Сыр Armando Чеддер
50 г.
Бекон охлажденный
40 г.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ч. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для заправки чеснок пропустить через пресс. Смешать с горчицой и оливковым маслом.
02
Бекон обжарить на раскаленной сковороде 5 минут. Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками.
03
Выложить салатные листья. Сверху полосками выложить остальные ингредиенты. Заправку подавать отдельно.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)