
Рулет из крабовых палочек в лаваше
Вариантов рулета из лаваша существует много. Армянский тонкий лаваш, будучи по вкусу совершенно пресным, гармонично сочетается с любыми начинками. В данном случае с начинкой из яиц и крабовых палочек, измельченных и заправленных майонезом. Рулет из крабовых палочек в лаваше - замечательная закуска как для праздничного стола, так и для пикника. Времени на приготовление такого рулета Вы потратите немного, но перед подачей на стол его для охлаждения и пропитки на 1 час (как минимум) нужно поставить в холодильник.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лаваш Novus Армянский 200г
1 шт.
Крабовые палочки весовые
10 шт.
Яйцо куриное С0 1шт
5 шт.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца сварить, нарезать их и крабовые палочки.
02
Смешать в миске нарезанные яйца и палочки, добавить соль по вкусу и майонез, перемешать. Смесь должна быть густой.
03
Смазать майонезом лаваш, выложить начинку, распределить по всей поверхности лаваша.
04
Свернуть рулетом, убрать в холодильник на 1 час. При подаче достать из холодильника и нарезать на кусочки.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)