
Пирог с цукини и фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Цукини
300 г.
Мука 7 1кг
150 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Лук
1 шт.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Бекон охлажденный
2 ломтика
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
5 шт.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
3 ст. л.
Сыр Сиророб Фета 55%
100 г.
Томаты вяленые
100 г.
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С. Застелить бумагой для выпечки квадратную форму.
02
Цукини и сыр натереть на терке. Бекон, фета, томаты и лук мелко покрошить.
03
Смешать цукини, муку, разрыхлитель, лук, сыр и бекон.
04
С помощью венчика смешать яйца и масло. Влить в смесь с цукини. Переложить тесто в форму. Сверху выложить фета и томаты.
05
Выпекать в течение 40 минут, пока пирог не пропечется в середине и не покроется золотистой корочкой. Охладить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)