
Морковный суп-пюре "Солнышко в тарелке"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Морковь
4 шт.
Рис пропаренный
100 г
Масло сливочное домашнее
4 ст.л.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Бульон куриный Food Studio 500мл
800 мл
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
щепотка
Этапы приготовления
01
Морковь нарезать кубиками, обжарить в 2 ст.л. сливочного масла, залить процеженным куриным бульоном. Довести до кипения.
02
В закипевший бульон ввести рис, щепотку сахара, посолить и варить на медленном огне до готовности.
03
Снять с огня, пюрировать морковь и рис при помощи погружного блендера прямо в бульоне (если используется обычный блендер, то в чаше нужно измельчить рис и морковь и снова соединить их с бульоном). Снова довести получившееся пюре до кипения.
04
Отделить желток от белка (белок не понадобится). Соединить желток с молоком и оставшимся сливочным маслом. Непосредственно перед подачей добавить эту смесь в суп. Кушайте на здоровье!
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)