
Медово-коричное масло
Сливочное масло относится к числу самых употребляемых продуктов. Его часто используют для приготовления бутербродов. Чтобы разнообразить вкус бутербродов, в масло можно добавить другие продукты. Так можно легко сделать селедочное, чесночное масло, масло с брынзой, сыром, горчицей, лососем, зеленью. Добавляемые к маслу продукты можно натереть на терке, изрубить или протереть через сито и смешать с растертым маслом. Рекомендуется взбить смесь до получения однородной массы. У медово-коричного масла, предлагаемого в данном рецепте, вкус меда и аромат корицы. Мед обладает высокими питательными, лечебно-профилактическими и бактерицидными свойствами, поэтому медово-коричное масло полезно для здоровья.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
120 г.
Сахарная пудра Aro 250г
120 г.
Мед Летний Мед 750г
120 г.
Корица Эко молотый 20г
1 ч. л.
Сахар ванильный Auchan 8г
1 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Взбить сливочное масло в большой миске миксером 1-2 минуты. Добавить сахарную пудру, мед, корицу, ванильный сахар и соль.
02
Взбить до однородной кремовой массы.
03
Убрать масло в холодильник. Доставать масло из холодильника за несколько минут до подачи на стол, чтобы немного размягчилось.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)