
Луково-грибные шарики
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грецкий орех
400 г.
Грибы Вешенки
200 г.
Помидоры Helcom сушеные с клюквой в масле 327мл
4 шт.
Паприка резаная красная
2 ч. л.
Кинза 70г
30 стеблей
Петрушка 70г
20 стеблей
Чеснок
1 шт.
Лук красный
4 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
по вкусу
Пряности Любисток для глинтвейна 10г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Орехи залить водой на 1 час. После чего, воду слить, орехи высушить на бумажном полотенце. Помидоры замочить в воде на 2 часа, после также обсушить.
02
Смешать в блендере орехи, паприку, грибы, помидоры, чеснок, петрушку, кинзу, красный и кайенский перец, нарезанный лук. Измельчить блендером до однородной массы.
03
Массу из блендера скатать в шарики. Положить на сушку на 8-24 часа при температуре 40ºС, при этом несколько раз необходимо перевернуть.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)