
Легкий салат из картофеля, перцев и маслин
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Уксус Fimtad финиковый 500мл
30 мл.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
20 мл.
Картофель фасованный
900 г.
Огурцы соленые
150 г.
Помидоры розовые фасовка
150 г.
Перец зеленый фасованный
150 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г.
Маслины Oscar без косточки 300г
60 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
В миске смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем слить воду, охладить картофель, очистить и нарезать кубиками или ломтиками. К картофелю добавить заправку и перемешать.
02
Перцы помыть, удалить семенные коробки и нарезать кубиками. Помидоры и огурцы помыть и тоже нарезать не очень крупными кубиками. Лук очистить от шелухи и измельчить. Маслины нарезать половинками или кольцами (косточки удалить). Добавить все овощи к картофелю, хорошо перемешать и охладить перед подачей.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов










 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)