
Постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой
Не хватает ярких красок? Соскучились по лету? Предлагаем раскрасить свою жизнь яркими красками, приготовив ароматный летний постный суп из свеклы с апельсиновой цедрой по нашему рецепту. Сытный и питательный, наш супчик будет очень кстати, если вы соблюдаете диету или поствуете, так как содержит все необходимые витамины, макро- и микроэлементы. Необыкновенный вкус и легкий налет изысканности нашему блюду придает необычное сочетание самых обычных продуктов - свеклы, лука и моркови, приправленных апельсиновой цедрой. И последний аккорд - пару листиков мяты, которая придает супу характерный пикантный запах с холодком. Легко, вкусно, просто и полезно. Приятного аппетита!
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Свекла
2 шт.
Морковь
2 шт.
Лук
1 шт.
Цедра апельсина Банка Специй 90г
1 шт.
Свеча Woodwick Листья мяты и дуб 453г
для украшения
Масло подсолнечное салатное 500мл
2 ст. л.
Вода негазированная Аквуля 2л
2 л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук почистить, порезать полукольцами. Морковь и свеклу очистить и мелко нарезать.
02
В кастрюле разогреть масло, обжарить лук. Добавить морковь и свеклу, жарить еще 3-4 минуты. Залить горячей водой и варить 30 минут. Посолить.
03
Затем все отправить в блендер и превратить в пюре.
04
Цедру апельсина натереть на мелкой терке и добавить в готовый суп. Украсить листиками мяты.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)