
Куриные крылышки в меду
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриные крылышки Наша Ряба Аппетитная Сладкий чили
500 г
Мед Летний Мед 750г
5 ст.л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
5 ст.л.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Если необходимо, растопите мёд до жидкого состояния. В глубокой миске соедините его с горчицей и хорошо перемешайте.
02
Крылышки промойте и обсушите.
03
Поместите крылышки в миску с маринадом, перемешайте и накройте крышкой. Уберите в холодильник как минимум на полчаса для маринования.
04
После в сковороде разогрейте растительное масло и порциями обжарьте в нём маринованные крылышки с двух сторон до золотистого цвета. Затем посолите по вкусу, накройте крышкой, уменьшите огонь и потушите до готовности.
05
Как вариант маринованные крылышки можно запечь в духовке. Подавать их лучше, когда они немного остынут и соус станет более густым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)