
Куриные котлеты с сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
500 г
Хлеб белый Dr.Schar без глютена 200г
200 г
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
100 мл
Панировочные сухари Cykoria 200г
200 г
Масло сливочное домашнее
100 г
Чеснок
1 шт
Соль Египет
по вкусу
Черный перец Камис горошком мельница 42г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть духовку до 180°С.
02
Нарезать хлеб кусочками и положить в миску. Добавить теплое молоко. Отставить в сторону.
03
Нарезать сыр небольшими прямоугольниками.
04
Очистить куриные грудки от кожи, помыть и нарезать.
05
Пропустить через мясорубку филе, хлеб и зубчик чеснока.
06
Приправить фарш солью и перцем, тщательно перемешать.
07
Слепить из фарша котлеты, сплющить их и положить в середину по кусочку сыра.
08
Свернуть фарш, чтобы сыр остался внутри.
09
Насыпать сухари в плоскую миску и обвалять в них котлеты.
10
Поставить сковороду на огонь и растопить в ней масло. Положить в горячее масло котлеты, обжарить до золотистой корочки (около 3 минут), затем перевернуть и обжаривать еще 3 минуты, пока и вторая сторона не подрумянится.
11
Достать котлеты из масла, положить в форму для запеканки и поставить в духовку.
12
Запекать 15-17 минут, достать из духовки и подавать с гарниром или салатом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)