
Кремовый суп из картофеля и лука-порея
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон куриный Food Studio 500мл
1 л.
Картофель фасованный
3 шт.
Лук порей
1 стебель
Морковь
1 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Масло сливочное домашнее
30 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук-порей вымыть, обрезать зеленые листья и корешки, а белую часть нарезать небольшими колечками.
02
Лук репчатый очистить от шелухи и мелко нарезать.
03
Морковку хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками.
04
В кастрюле растопить масло и засыпать туда лук, морковь и лук-порей. Периодически помешивая, готовить на медленном огне пока ингредиенты не станут мягкими.
05
Тем временем очистить картофель и нарезать его кусочками.
06
После чего добавить в кастрюлю картофель, соль и перец по вкусу. Продолжать готовить около 5 минут.
07
Затем влить в кастрюлю куриный бульон и довести его до кипения. После чего огонь убавить, суп накрыть крышкой и варить 35-40 минут.
08
Далее суп вылить в чашу блендера и перебить все до состояния пюре.
09
Подавать можно как холодным, так и горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)