
Греческий пирог со шпинатом и фетой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шпинат бэби Metro Chef свежий 500г
1 кг.
Укроп 70г
50 г.
Сыр Фета Свет Сыр 45%
200 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
1 пучок
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
50 г.
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Петрушка 70г
50 г.
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения, добавить в воду шпинат, отварить до состояния мягкости несколько минут, вытащить, остудить, нарезать.
02
В миске смешать шпинат, сыр фета, измельченные укроп и петрушку, нарезанный лук, вбить яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Раскатать тесто в тонкие листы, разрезать, чтобы получилось 6 тонких листов. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. Лист теста также смазать маслом. Положить в форму, повторить процедуру, чтобы получилось 3 слоя теста. Выложить начинку, распределить. Сверху снова 3 слоя теста, смазать между слоями также маслом. Выпекать в разогретой духовке в течение 30-40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)