
Галеты с помидорами и козьим сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
180 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
12 шт.
Сыр козий Entrepinares
200 г.
Базилик в горшке
100 г.
Масло сливочное домашнее
110 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сливочное масло завернуть в фольгу, убрать на 45 минут в холодильник. В миске смешать муку с солью. Натереть сливочное масло в мучную смесь. Сбрызнуть смесь в миске 2 ст. л. холодной воды. Замесить тесто
02
Переложить тесто в пакет, убрать в холодильник на 30-40 минут. Духовку разогреть до 220°C. Раскатать тесто на присыпанном мукой столе в лист. Вырезать круги, выложить их на смазанный маслом противень.
03
Выложить на каждый круг теста измельченный базилик, выложить сверху нарезанные помидоры. Покрошить сыр сверху. Завернуть края теста, чтобы получились бортики. Посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать в течение 10-15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)