
Французский мясной хлеб с черносливом и фисташками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Фарш свинячий охолоджений
340 г.
Печень куриная размороженная
230 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
200 мл.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
2 шт.
Чеснок
3 зубчика
Тмин Эко римский 15г
2 ч. л.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лук репчатый фасованный от 3кг
170 г.
Петрушка 70г
65 г.
Чорнослив Almond без косточки 75г
50 г.
Фисташки ядро не жареные соленые
50 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Этапы приготовления
01
В небольшой миске размочить сухари в молоке.
02
Лук очистить и мелко нарезать.
03
На сковороде разогреть масло и обжарить на нем лук, который немного посолить и поперчить, постоянно помешивая, минут 5. Затем оставить его остывать.
04
Измельчить в блендере куриную печень и переложить в миску.
05
Туда же добавить оба фарша, нарезанный чернослив, фисташки, тмин, слегка взбитые яйца, замоченные сухари, обжаренный лук, немного соли и перца. Аккуратно перемешать руками.
06
Форму для выпекания хлеба смазать растительным маслом и выложить туда готовое тесто. Накрыть форму фольгой и поставить ее в разогретую до 250°С духовку. Выпекать 50-55 минут.
07
Пока хлеб выпекается, петрушку промыть, высушить и мелко нарезать.
08
Затем вынуть форму из духовки, дать отстояться 5-10 минут. Вынуть хлеб из формы и посыпать сверху петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
.png)
 (1).png)














 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)