
Печенье "Летучая мышь"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
400 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
100 г.
Масло сливочное домашнее
150 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
3 г.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
20 мл.
Шоколад молочный Milka 90г
50 г.
Этапы приготовления
01
Смешать муку, разрыхлитель, яйцо, сливочное масло и сахар. Из полученной смеси замесить тесто и раскатать в пластину толщиной 1 см. Затем при помощи шпажки или зубочистки, протыкая, "нарисовать" летучую мышь.
02
После этого аккуратно вырезать ножом по контуру. Вырезанную летучую мышь нужно хорошо обвалять в муке, чтобы по ее контуру вырезать остальные.
03
Вырезанные печенья положить на противень смазанный маслом. Печенье тоже нужно помазать растительным маслом и посыпать сахаром. Выпекать в духовке при 180°С 10 минут.
04
Готовые печенья для Хэллоуина выложить на блюдо и украсить расплавленным на паровой бане молочным шоколадом и можно подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)