
Салат из капусты в южном стиле
Многим известный и достаточно простой салат с белокочанной капусты. Его часто можно встретить в столовых, кафе и ресторанах. Но ведь вы никогда не задумывались, почему он столь популярен? Во-первых, витамины. В этом салате их просто огромное количество, особенно витамина С. Потому особенно на него стоит обратить внимание зимой, когда для нашего иммунитета необходим этот витамин. Во-вторых, такое овощное сочетание прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, птице и рыбе. В салат также можно добавить любую зелень, а соус заменить на сочетание лимонного сока, уксуса и оливкового масла. В общем, не салат, а море пользы и минимум усилий.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Капуста белокачанная
300 г.
Лук
120 г.
Морковь
120 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
20 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
70 г.
Уксус бальзамический Ellada спрей 150мл
5 мл.
Этапы приготовления
01
Капусту помыть, снять верхние листья, а затем мелко нашинковать. Морковь помыть и натереть на крупной терке. Лук очистить от шелухи и нарезать полукольцами.
02
Все ингредиенты соединить. Смешать сахар, майонез и уксус. Добавить соус и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)